Мысли


Автор блога: Max
Все рубрики (8)
Фонарик для скейта
0
Очередной, скорее модный, чем полезный девайс для скейтборда: небольшой дорожный фонарик. Конечно, правильнее его назвать даже не фонариком, а подсветкой из-за не слишком большой мощности.


Складной скейтборд
0
Для владельцев любого транспорта всегда актуальна проблема, куда его деть на то время, когда им не пользуешься. Часто на своих двоих куда проще добраться куда-то, потому что транспорт обычно объёмен и не всегда везде может проехать. Эта же особенность применима и к скейтбордам: их не всегда удобно таскать с собой. А, уж, про то, чтобы просто положить в сумку и носить с собой на всякий случай и речи быть не может. Поэтому появились скейты, которые можно разобрать.


Из скейтборда можно сделать всё. Часть 4 (из 4)
0
Закончим наш цикл всего, что сделано из скейтборда, уличными конструкциями. Конечно, когда всё это стоит дома - это хорошо, но пользоваться такой роскошью могут только непосредственные хозяева этих вещей. Куда больше в духе скейтеров, сделать такое, чем могли бы пользоваться все, кто захочет. К тому же, я верю, место таким вещам там же, откуда родом и скейты - на улице.


Из скейтборда можно сделать всё. Часть 3 (из 4)
0
По отдельности мебель из частей скейтборда смотрится хорошо. Но ещё лучше она выглядит, если использовать её в комнате не по одиночке, а всю сразу. В общем, заменить всю обычную мебель на мебель, сделанную из скетов. Выглядеть это будет, довольно уютно, хотя и немного аскетично. Примерно, вот так:


Из скейтборда можно сделать всё. Часть 2 (из 4)
0
В предыдущий раз мы посмотрели, какие отличные и стильные столы и стулья получаются из скейтбордов. Пришла очередь посмотреть и другой интерьер квартиры, которые могут быть сделаны из деталей скейтбордов.


Из скейтборда можно сделать всё. Часть 1 (из 4)
0
Мы уже видели, что из дек, если их как следует доработать, можно сделать настоящие скульптуры. Но на этом их возможное практическое применение не заканчивается, а только начинается. Если есть фантазия, а руки растут откуда надо, то всем частям скейтборда можно найти достойное применение у вас дома в качестве мебели. Примеры под катом.


На что ещё годится дека?
0
В наше время, чтобы стать заметным и выделится, достаточно уметь делать что-то нестандартное из стандартных вещей. Сделай то, что раньше никто не делал из того, что валяется у тебя под ногами, и все вокруг обратят на тебя свои восхищённые взоры.


Модный дизайн
0
Когда яблочник и скейтер осознают, что они находятся в одном и том же человеке, то они напрягаются и рожают вот такой вот дизайн доски для скейтборда, как у меня на фотке под катом.