Складной скейтборд


Автор: Max
Опубликовано: 608 дней назад (16 апреля 2012)
Блог: Мысли
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 16 апреля 2012
Настроение: весёлое
0
Голосов: 0
Для владельцев любого транспорта всегда актуальна проблема, куда его деть на то время, когда им не пользуешься. Часто на своих двоих куда проще добраться куда-то, потому что транспорт обычно объёмен и не всегда везде может проехать. Эта же особенность применима и к скейтбордам: их не всегда удобно таскать с собой. А, уж, про то, чтобы просто положить в сумку и носить с собой на всякий случай и речи быть не может. Поэтому появились скейты, которые можно разобрать.




Разумеется, если бы такой скейт был деревянным, то он бы не выдержал нагрузок в местах соединения его частей. Поэтому его сделали из алюминия. Алюминий считается довольно мягким и податливым материалом, но не авиационный, который содержит в себе дополнительные добавки, позволяющие сделать его очень прочным. Изделия из подобных материалов могут переносить высокие длительные нагрузки под большим давлением и при воздействии высоких температур. А выдержать скейтера с его прыжками они смогут без проблем.



Самое главное свойство алюминия - его лёгкость, очень нужна как и в авиации, так и в скейтбординге. Так что такой скейт не должен показаться тяжёлым и неуправляемым. Крепится всё надёжно: целым рядом крепких штырей. При разборке, торчащие соединительные шипы отводятся назад, поэтому они не будут цепляться за окружающие вещи.



Внизу соединение фиксируется специальным зажимами. Внешний вид тоже очень приятный - белый скейт на белых полупрозрачных колёсах. Не знаю, сколько стоит такой скейт и удобно ли на нём кататься: не скользит ли нога. Ещё с таким агрегатом под ногами нужно быть осторожным и намного больше думать об окружающих, ведь последствия столкновения с человеком совсем не деревянного скейта могут быть гораздо хуже, чем обычно.
Из скейтборда можно сделать всё. Часть 4 (из 4) | Фонарик для скейта
Комментарии (2)