Псы - трюкачи (видео)


Автор: Aleks
Опубликовано: 651 день назад (4 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 4 раза — последний 4 марта 2012
Настроение: любопытное
0
Голосов: 0
До того, как я увидел видеоролики, я считал, что никто из животных не может реально получать удовольствие от скейта и при этом кататься самостоятельно. Обычно они вообще не понимают, что скейт может двигаться. Далее, многие спрыгивают, если он начинает катиться. Есть, конечно, такие, которые не боятся движения, но играют со скейтом только для того, чтобы поиграть с хозяином: т.е. как палку отнять у него, сбегать за ним, неловко встать лапами просто для того, чтобы поудобнее захватить скейт зубами. Ну, или просто не возражают, что хозяин подтолкнёт их, пока они стоят на доске. Им всё равно.



Но предлагаемые далее фотографии и видеоролики это моё неверие в райдерские способности животных (а именно собак) полностью уничтожают. На этой фотке видно, что пёс собирается угнать скейт у своего хозяина glasses .


Кстати, больше всего скейтом интересуется одна и та же порода. Что это за порода - не знаю, похож на небольшого бульдога. Скейтборды как будто созданы под их размер тела, короткие лапы, чтобы балансировать на скейте. Кроме того, они вообще сами по себе крепыши и жизнелюбы, что позволяет им прекрасно и уверенно двигаться с наслаждением катаясь на доске. На следующих 2-ух фотках демонстрируется их азарт и стремление вскочить на скейт помимо воли хозяина.





А вот, вроде, немного другие породы, но строение тела и головы и них очень близко к предыдущему. Одна из собак уже катится, но мы не знаем, может её просто подтолкнул хозяин, а ей лень спрыгивать. На другой фотографии собачка явно отталкивается одной ногой, а 3-мя прочно стоит на скейте. От обычных собак можно ожидать, что они просто перешагнут скейт и оставят его стоять на месте. Но, похоже, хозяин полностью доверяет этому четвероногому (потому что он, видимо, даже не смотрит на него) и знает, что тот никогда не потеряет скейт, а будет катиться на нём самостоятельно. Отличная аэробика для собаки smile





Но одних фоток не достаточно. Нужно увидеть их в движении и в азарте собственными глазами. Не знаю, зачем пёсик не этом видео грызёт колёса. Может, он знает какой-то секрет из смазывания, или просто мстит им за то, что они не повернули. Но всё остальное он делает очень профессионально и пытается ускориться как можно больше.

А эта псина уже делает, можно сказать, какие-то трюки. Нет, Олли она пока ещё не освоила, но спустится по лестнице на скейте так, чтобы не упасть, не каждый скейтер сможет.

Вот такие необычные животные - эти псы. Что-то умеют делать даже лучше человека.
Кладбища скейтбордов | Неоновые скейты
Комментарии (0)