Из скейтборда можно сделать всё. Часть 1 (из 4) - ПопСкейт (популярный скейтборд)

Из скейтборда можно сделать всё. Часть 1 (из 4)


Автор: Max
Опубликовано: 653 дня назад (3 марта 2012)
Блог: Мысли
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 3 марта 2012
Настроение: рабочее
0
Голосов: 0
Мы уже видели, что из дек, если их как следует доработать, можно сделать настоящие скульптуры. Но на этом их возможное практическое применение не заканчивается, а только начинается. Если есть фантазия, а руки растут откуда надо, то всем частям скейтборда можно найти достойное применение у вас дома в качестве мебели. Примеры под катом.




Эта часть посвящена мебели, за которой или на которой можно посидеть. А можно и полежать. Сделана она из элементов скейтов.

Во такие вот модные расписные банкетки и стулья можно соорудить для кухни. Свои люди сразу догадаются, из чего они сделаны, а те, кто скейтбордингом не увлекается, просто воспримут их как изящную стильную мебель.



Конечно, на стульях с предыдущей фотки и банкетках не всем будет удобно сидеть. У них нет спинки. Для тех, кому нужен больший комфорт, прекрасно подойдут стулья со спинкой.



Если сделать всю эту мебель, то у вас останется куча неиспользованных траков с колёсиками. Что ж, наверное, это придётся выбросить. Хотя, не обязательно. Если есть пара лишних деревянных брусков и кусок круглого стекла, то можно соорудить вот такой необычный столик, с вращающейся поверхностью. Если поставить рядом стулья, то вы можете пообедать, буквально, на куче скейтбордов, просто собранных в мебель.



Но деки, конечно, более подходящий материал для производства мебели. Если у вас есть достаточное количество подходящего стекла, то ваша фантазия ничем не ограничивается. К столу на траках у вас могут добавиться небольшие прикроватные столики. Чуть пониже:



И немного повыше:



А если есть прикроватные столики, то должно быть и место, где можно отдохнуть и поспать. Разумеется, тоже сделанное из элементов скейтборда и с повышенным комфортом. Вот это обитое кожей кресло, судя по всему, разбирающееся в кровать, позволяет отлично выспаться. Правда, кроме дек, вам понадобится уже специальный механизм-основа вашей кровати.



Ну, а после сна, может и поработать за компьютером. Тут уже вам не обойтись без таких вот офисных стульев и подставок для ног.



Вот такая вот модная и спортивная мебель может получится из экстремального спортивного транспорта. Даёшь скейтбординг во всех проявлениях жизни?! v
? На что ещё годится дека? | Из скейтборда можно сделать всё. Часть 2 (из 4) ?
Комментарии (0)