Из скейтборда можно сделать всё. Часть 2 (из 4) - ПопСкейт (популярный скейтборд)

Из скейтборда можно сделать всё. Часть 2 (из 4)


Автор: Max
Опубликовано: 649 дней назад (7 марта 2012)
Блог: Мысли
Рубрика: Без рубрики
Настроение: любопытное
0
Голосов: 0
В предыдущий раз мы посмотрели, какие отличные и стильные столы и стулья получаются из скейтбордов. Пришла очередь посмотреть и другой интерьер квартиры, которые могут быть сделаны из деталей скейтбордов.




Начнём с не очень привычного элемента в квартирах, но на даче такое может пригодиться. Если у вас есть несколько новеньких ненужных дек, то из них можно сделать прекрасные ступеньки. Причём, это уже заранее обработанные, загнутые и крепкие ступеньки. Нет необходимости обрабатывать края бруса и придавать какую-то приятную форму. Всё уже готово и смотрится на ура.



Дальше посмотрим элементы интерьера, которые вполне можно изобрести самому: нависная книжная полка. Если её прочно собрать, то можно ставить на неё книжки. Если вы не уверены в прочности конструкции из дек, то можно просто поставить красивые безделушки. Есть ещё варианты напольных полок и стойки с полками, которые тоже сделаны из дек. Или экономный вариант нависной полки, сделанных из 2-ух дек, с использованием колёсиков в качестве держателей книг.



Опять же у нас возникает проблема: в ход идут преимущественно деки, а все остальные элементы выкидываются. Но если приложить к ним голову, то другие элементы тоже станут прекрасным украшением квартиры. Вот что можно придумать с колёсиками. Вот такая вешалка в прихожей выглядит очень по-скейтерски.



А на кухне можно повесить вот такие скейтерские часы.



Некоторые вообще не заморачиваются, а просто покрывают одну из сторон скейта азотнокислым серебром и получают необычное зеркало с колёсами.



Теперь снова в ход пойдут деки. В спальне можно расставить вот такие напольные светильники из них.



А на стене в этой же комнате можно развесить доски с любыми фотографиями друзей, подруг, и жён (у кого что и сколько есть).



Вот и весь дизайн интерьера. Подозреваю, что можно придумать ещё кучу всего. Только надо ли?
? Из скейтборда можно сделать всё. Часть 1 (из 4) | Из скейтборда можно сделать всё. Часть 3 (из 4) ?
Комментарии (0)