Из скейтборда можно сделать всё. Часть 4 (из 4) - ПопСкейт (популярный скейтборд)

Из скейтборда можно сделать всё. Часть 4 (из 4)


Автор: Max
Опубликовано: 637 дней назад (18 марта 2012)
Блог: Мысли
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 18 марта 2012
Настроение: доброутроннее
0
Голосов: 0
Закончим наш цикл всего, что сделано из скейтборда, уличными конструкциями. Конечно, когда всё это стоит дома - это хорошо, но пользоваться такой роскошью могут только непосредственные хозяева этих вещей. Куда больше в духе скейтеров, сделать такое, чем могли бы пользоваться все, кто захочет. К тому же, я верю, место таким вещам там же, откуда родом и скейты - на улице.




Начнём с уже немного поднадоевших стульев. Но интересно посмотреть, как смотрятся их уличные варианты. Расцветка обычно у них веселее. У домашней мебели цвета более спокойные.


Есть более скромные варианты, без боевой раскраски.



Проявим заботу и о самых маленьких. Обычные стулья для них высоковаты, поэтому специально для них сделаны специальные стульчики. Так что привыкать к скейту при таком подходе можно одновременно с привыканием к горшку.





Теперь плавно переходим к разнообразным уличным скамейкам и банкеткам. Чтобы порадовать удобством и дизайном сразу несколько человек одновременно, можно смастерить вот такую вещь.



Опять же для детей, но постарше, из скейтбордов делают качели. Хотя и взрослые, думаю, без проблем могут покачаться на этих крылатых.



Можно сделать и качели попроще, на одну персону. Для этого нужна дека, пара крепких канатов и дерево. По желанию можно добавить и ребёнка.



Также скейтборд может помочь в достижении высот в другом виде спорта, например, пинг-понге, если сделать из дек вот такой вот столик и натянуть на нём сетку.



Скейтборд может быть полезен не только его изобретателям людям, но и домашним животным. Неизвестно, насколько в таком скворечнике приятно будет жить птичкам, но со стороны он выглядит великолепно. А если сделать отверстие пошире, то может получиться отличная конура для небольшой домашней собачки.



А ещё из скейта можно сделать чисто женский аксессуар - небольшую женскую сумочку. При этом она будет с дополнительной защитой из деки. Такой можно и отбиться от кого-нибудь на улице.



Надеюсь, этими несколькими постами я доказал вам, что из скейтборда реально сделать всё. Но лучше всего он походит всё-таки для катания.
? Из скейтборда можно сделать всё. Часть 3 (из 4) | Складной скейтборд ?
Комментарии (0)