На что ещё годится дека? - ПопСкейт (популярный скейтборд)

На что ещё годится дека?


Автор: Max
Опубликовано: 654 дня назад (2 марта 2012)
Блог: Мысли
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 6 раз — последний 2 марта 2012
Настроение: без эмоций
0
Голосов: 0
В наше время, чтобы стать заметным и выделится, достаточно уметь делать что-то нестандартное из стандартных вещей. Сделай то, что раньше никто не делал из того, что валяется у тебя под ногами, и все вокруг обратят на тебя свои восхищённые взоры.




По-видимому также решил представитель страны восходящего солнца по имени Haroshi (сразу видно, что человек неплохой). Похоже, под ногами у него валялась куча дек от скейтбордов. На мой взгляд, тут прямая иллюстрация фразы "сделать из какашки конфетку". Какашка изначально выглядит так:



А потом в руках мастера-затейника превращаются в разноцветные скульптуры.

Все знают логотип Apple? А это, на мой взгляд не он, а звезда смерти с какой-то фигнёй неверху smile



Впрочем, вот это уже больше напоминает яблочный логотип:



Со следующей работой у меня лично ассоциации с рукой по имени Вещь из семейки Адамсов. Там она была более мрачная, а это радужный хипстерский вариант:



Если есть руки, значит, должны быть и ноги, решил Хароси, сделал и это тоже было хорошо.



На ноги, конечно, же нужна обувь, обязательно скейтерская. Так появились кроссовки от японского папы Карло, которые, видимо, ждут своего Буратино.



А дальше уже пошли другие скульптуры, которые представляли собой не отдельную часть человеческого тела, а законченный персонаж или вещь. Например, радужный мишка, весь в наколках на своём деревянном теле.



А ещё маэстро-скульптор сделал много разных выставочных экспонатов. Среди них рыба-молот, голова супер Марио, ракушка, троянский конь на колёсиках и другие фантазии, на которые решилась голова художника.







Вот такой вот пёстрый и необычный мир этого человека, который даёт вторую жизнь декам после того, как откатали своё. Но мне больше всех импонирует работа, которую я разместил в своём посте. Она нам всем объясняет, как нужно относится в жизни ко всему и как бэ намекает...



..как художник относится к нашему мнению. Что ж, я его в этом поддерживаю и присоединяюсь. Эти и другие авторские работы можно посмотреть на сайте Haroshi
? Модный дизайн | Из скейтборда можно сделать всё. Часть 1 (из 4) ?
Комментарии (0)