Гифки. Разбитое очко - ПопСкейт (популярный скейтборд)

Гифки. Разбитое очко

Автор: Дональд
Опубликовано: 637 дней назад (18 марта 2012)
Блог: Охренизмы
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 16 раз — последний 19 марта 2012
Настроение: хмурое
0
Голосов: 0
Гиф-анимация, хотя и беззвучна, иногда лучше видео тем, что занимает мало места. К тому же, в отличие роликов на Youtube, гифки хранятся целиком на этом сайте в блоге, поэтому независимы от их наличия где-то на стороннем видеосервисе.



Ни для кого не секрет, что скейтеры много и часто падают, особенно вначале своего увлечения. Часто получают травмы. Пожалуй, самые "интересные" и привлекающие падение и травмы - это удары причинным место о какое-нибудь препятствие. С одной стороны, вроде бы, этих ударов можно избежать. С другой стороны мужское население, да и женское тоже, очень оберегает это интимное место и когда, когда происходит неудачное приземление именно очком, все очень сочувствуют. Или смеются, если падение оказалось ерундовым.

Посмотрим сначала очень жёсткие удары, между ног, которые вряд ли оставляют после себя что-то живое...

Лучше кататься по заранее хорошо изученному маршруту, где нет неожиданностей не только в виде каких-то статичных помех, движущихся машин и, желательно, людей. Если уж неподвижные элементы городского ландшафта способны такое сделать с несчастным скейтером, то что же будет при встрече с транспортом?



Поначалу может показаться, что это девушка, но это парень с косичкой. На Youtube можно найти этот ролик и убедиться, в половой принадлежности скейтера.

Оказывается, сильно пострадать можно даже лёжа на скейте, если скатиться на лонгборде с протяжённой горки и неудачно затормозить. В данном случае скейтер затормозил ещё и головой.


А вот например, мы видим, как скейтер, ловко перепрыгивая ступеньки, ехал, ехал и трахнул столбик.


Неслабый такой удар в полёте на полной скорости об совершенно металлический предмет.

Но так бывает, если сильно пренебрегать безопасностью или если сильно не повезло. В основном, всё выглядит не так печально и намного забавнее. Такое часто случается при освоении новых трюков. Причём, довольно странных. Зачем нужно было ехать на рейл на двух скейтах, что крутого в этом трюке - не ясно. Видимо, поначалу померили расстояние от ног до места и решили, что всё получится. Но скейты разъехались. Этого никто не учёл. В итоге рэйл жёстко помешал начинающей звезде въехать на горку.


А тут уже совсем ерунда: так немного чиркнул очком по рэйлу. Но кому-то это показалось очень забавным и он сделал из видео гифку.


Если выполняешь трюк на рэйле, то приземлиться на него пахом очень легко. Поэтому лучше сначала тренироваться на низком рейле, чтобы потом не биться головой об асфальт, стоя на коленях.


Конечно, если рэйл оказался у тебя между ног, это ещё не значит, что ты повредил именно самое интимное место. Есть вариант сломать копчик.


А вот этот отпрыск посчитал, что изобрёл новый вид спорт: скейтборд на батуте. В результате дека прищемила ему орехи.


Если вы упали на рампе, или на дороге, где есть какое угодно движение: скейтеров или автомобилей, старайтесь подниматься как можно быстрее, а не отдыхать на земле. Потому что рампа имеет эффект бумеранга. В этот раз он получил скейтом между ног, в другой раз его или чей-то другой деревянный конь может разбить ему голову.



Помните, что это далеко не исчерпывающий список иллюстраций, как именно вы можете порвать себе очко. Так что будьте бдительны и аккуратны. Иначе, в лучшем случае, над вами будет ржать весь Интернет.
? Супермены действительно живут среди нас?
Комментарии (0)